O passeio do Salar do Atacama e Lagunas Altiplânicas é um tour de um dia inteiro. Saimos as 8 horas da manhã do centro da cidade e voltamos só a noite. Por precaução, fui abastecida com castanhas e bolachinhas veganas, com medo de não encontrar opções no almoço que seria oferecido.
O passeio começou com um tour no Salar do Atacama, o maior salar do Chile e habitat de milhares de flamingos.
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Salar do Atacama |
O passeio dura toda a manhã e depois há parada em uma cidadezinha para almoço. O lugar não é muito convidativo, mas era único restaurante da região.
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Pelo menos tem até anuncio de Comida Vegetariana! |
Chegando no restaurante, perguntei qual o prato vegetariano e me indicaram um assado de quinua. Me afirmaram que os únicos ingredientes eram quinua, farinha, óleo e temperos. Como acompanhamento, arroz, tomate e mais um pouquinho de quinua.
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Quinua salvadora! |
A tarde, passeio nas Lagunas Altiplânicas, com paisagens incríveis
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Lagunas Altiplânicas |
No jantar, voltei ao Estrella Negra para comer um lanche de hambúrguer de soja
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Cardápio do Estrella Negra. Além do cardápio, há pratos do dia que mudam diariamente. |
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Hambúrguer de Soja |
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